Pentas Seni PAI

14 Februari 2019 – Beberapa siswa perwakilan SD Islam Tunas Mandiri tampil dengan penuh percaya diri pada “Pentas PAI” Wilayah V Kec. Jagakarsa di SDN 09 Lenteng Agung. Beberapa siswa ialah Elzhayyan Athaya Viri (kelas 4) cabang Adzan, Ananda Bintang Nugraha (kelas 4)dan Lana Ashalina Zavira (kelas 5) cabang MHQ, Aisyah Naadhirah Thoriq (kelas 5), Gema Ramadhan Malewa (kelas 5),dan Vania Carissa Salsabilla (kelas 5) mewakili cabang Cerdas Cermat, dan cabang PILDACIL diwakili oleh Muhammad Fakhry Mumtaz (kelas 5) dan Jessica Mawla Zahirah (kelas 5). Pada kesempatan ini SD Islam Tunas Mandiri tidak pulang dengan tangan kosong.
Dua dari empat cabang yang diikuti, Delegasi berhasil membawa piala. Piala yang didapat ialah Juara 1 cabang MHQ yang diwakili oleh Bintang dan piala Juara 1 cabang Cerdas Cermat oleh Rama dan kawan-kawan. Keberhasilan ini tentu tidak hanya dirasakan oleh siswa bersangkutan, tapi juga segenap keluarga besar SD Islam Tunas Mandiri. Prestasi yang diraih diharapkan dapat memberi semangat kepada teman-teman serta adik-adik kelas untuk giat belajar dan termotivasi untuk selalu mengembangkan diri untuk menjadi lebih baik dan berprestasi.

Author: Ulfah Khairun Nisah, S.TP